Все вокруг громыхнув зажемчужило

Реликт
Все вокруг громыхнув зажемчужило …
Небо падает вниз стразами …
Нет вкуснее на свете ужина,
Чем бабулины сказки с рассказами….

А потом все цветами размазано…
В небе Радуги крась акварелью…
И все главное - давно уже сказано…
Маминым пением над колыбелью…

А вдруг ночи придут темные…
И вокруг только страхи – шепотом:
Разбегайтеся во все стороны!
Ща мой папа войдет в комнату!

А когда просыпаешься засветло..
И рассвет чуть глаза открывает…
Громыхает дедуля чайником…
С Солнцем нас чаевать приглашает…