маленький кролик

Анастасия Ивашина
Маленький кролик, ищет приют.
Маленький кролик, пустота лишь вокруг.
Одинокие сосны, величавые ели,
Один пейзаж , все они надоели.
Ни кто не поймет,ни кто не услышит,
Ни кто не предаст , ни кто не обидит.

Большой океан новый мир открывая
Поставит капкан все вокруг убивая.
Но маленький кролик рыщет в лесу,
Маленький кролик ищет нору.
Не нужны ему сосны, не нужны ему звери .
Все они давно надоели .