Отпускаю тебя..

Анастасия Ивашина
Взгляд первой встречи, себя забывая.
Все как в мечтах себе представляя,
Объятия сердца, его дорогие ,
Голос хрипящий как вдалеке ,
Шутки его,и твой смех нарекает,
Все это только снится тебе.
Как бы хотелось продлить это чувство,
Пусть лишь во сне, не отрекаясь любя.
Были бы вместе, отрекаясь от сна.
Поцелуя прибой унеся в далека ,
Одни во все мире твои берега.
Познав слово счастье , связав навсегда.

В фантазий бреду,очнись от иллюзий,
Сердце не прячь от судьбы.
Решено все богами, им лишь твои подвластны мечты.
Испытание их,ты гордо пройди.
Отпусти все преграды,смело следуй судьбе.
Обрести вновь надежду, поможет тебе,
Прощание с другом обиды твоей.
Прощение сила, воспользуйся ей.
Как розы росток, появятся чувства,
Давая сердцу новую жизнь,
Не пряча горечь ,обид не тая,
Скажу тебе нежно:
«Отпускаю тебя!»