Луна

Анастасия Ивашина
Подними взгляд в ночное небо,
Что поведают тебе звезды?
Там вдалеке
Где-то на забытых планетах
Может кто-то знает ответ
Взгляни, на тысячи звезд
Так ярко горящих во тьме
Они осветят тебе путь
Смотри, звезда падая сгорает в миг
Не упусти свой шанс
Скорее! загадай желание
Быть может она исполнит его
Отведи взгляд , что ты видишь ?
Луна прикрытая облаками
Горит для тебя
Словно фонарь в темной аллее
Молчаливое понимание
В ночи, она сияет для тебя
Даже когда звезд не видно
Когда солнце покинуло тебя
Луна всегда рядом
Не потеряй её средь тысячи звезд
В молчании она кроет секрет
Ты есть , а ее рядом нет.