Прорвусь

Анастасия Ивашина
Над землею дождь , и в душе давно уж пусто.
Нет , не побоюсь опять таких потерь.
Не страшно мне наедине , поверь,
Мои печали утоляет вечный голос в тишине.
Внутри меня, отчаяния крики
Бушуют словно моря берега
Ты не услышь их, ты не увидишь.
Твоя душа как чернь,
Таким как ты пусть будет пусто.
А я прорвусь сквозь сто морей,
Сквозь миллионы рек,
Сквозь глубь озер..
Сквозь дни и ночи..
Ты не найдешь таких как я.
Что могут жить, скрывая чувства
И понимают суть людей.