****нь

Сергей Озеров Лунь
****ни нет! И что же тут поделать?
Взять из прошлых двадцати веков!
Или смазать проржавевший велик
И катить на запад иль восток!

И от ветра в рожу отдышаться,
И скрипучую завезть частушку,
Где-то в сумке должен отыскаться
Словно ключ на 27 заветный Пушкин!

У Лукоморья кот мяукал,
а стихоплёту там наука,
что повторяется раз сто
словно бочоночки лото!

Из ритма слово и неволя,
Такая у поэта доля!