Женщина, небесное создание

Анастасия Ивашина
Женщина , небесное создание.
Может улыбаться..и грустить ,
Может ненавидеть..и любить.
Дарить любимым всю себя ,
Дом сделать Храмом Понимания..
Сколько сил затратила природа
Создавая Женщину на свет?!
Ангел или демон?
Многоликий силуэт..
Безмятежность летнего рассвета,
Чистота холодного ручья,
Теплота из солнечного света,
Холодное дыхание дождя,
Странная загадочность тумана,
Чувственность из утренней росы,
Буйство разъярённого вулкана,
И непредсказуемость грозы!!!