Что такое каргопольский хор

Евгений Королёв 4
Что  такое каргопольский хор?
Это двадцать мужиков поющих.
Тех, что любят песню всей душой,
Мужиков простых, средь нас живущих.

Хор, ну что ещё сказать о нём?
Никогда он не бывает тесен.
Тридцать лет, как  мы уже поём.
Но  не спето ещё много песен.

Ветераны все, как на подбор.
И они, как прежде в том же блеске.
Пусть звучит наш Каргопольский хор,
Голоса свои, оставив в песнях.
                02.07.14.

*Единственный в Архангельской области мужской хор академического пения.