Проснись..

Анастасия Ивашина
Проснись, открыв глаза увидишь
Проснись, ощутив поймешь
Пробуди в себе зверя
Не скрывай своих демонов прошу
Я так их люблю
Обнажи душу предо мной
Твой тихий омут уже принадлежит мне
Я твой главный демон
Я то чего ты желаешь
Я все твои тайны
Я все твои строки
Пойми, мы ступаем по единой дороге
Не пытайся бежать
Оставляя кровавый след
Я отыщу тебя
Мы будем гореть вместе целую вечность
Падшим ангелом
Я был изгнан из рая
Я лишь твой навеки
Тебе не скрыться
Грехи ведут к тебе
С тобой не нужен рай
С тобой, я готов пасть во тьму
И тонуть в ней целую вечность .