Душа

Котенка25
Вот Душа. Только крылья оторваны
И одежда ее изношена.
В кандалы ее ноги закованы.
Она продана, предана, брошена.

Ей объятий - да пусть немножечко!
Чувств желанных, а лучше искренних.
Но Любовь за спиною с ножичком
И подводит к стене для убийств...