Незаконченное...

Котенка25
Порой оборачиваюсь назад.
В спину дышат воспоминания.
Мои чувства и мысли - истинный клад,
И копаю я землю в стараниях.

Вот он гладенький камешек на берегу,
Вот соленые слезы на щечках.
Вот кричу, что бежать я уже не могу...
На коленях скачу я "по кочкам".

Вот улыбка младенца... Ответственный шаг:
Распеваю на сцене частушки.
Вот я в школе, колышется наш русский флаг.
Кто-то скажет: "Спиши ты у Ксюшки!"

Мать отправит: "Целуй скорее отца,
50 - юбилейная дата!"
Ухожу, не показывая лица,
Говорю, что отец бородатый...

Переезд. Перемены. Новая жизнь.
По ночам рыдаю в подушку.
Вот привыкла,дала установку "держись".
Пива выпила первую кружку...

Дискотека, радость, улыбки друзей.
Лето. Вечер. Задорный мальчишка.
И подружка лучшая - так веселей,
Разговор о любимых книжках......