Мой пёс Дружок

Тамара Дроздова
Мой пёс Дружок всегда со мной,
За мной пошёл бы даже в бой.
В нашем небе тишина,
блага, мирные времена.

Мы с ним плывём на охоту,
уток пострелять большая охота.
Плавает за подранками Дружок,
от него не уйти на утёк.

В лодке сидит на корме,
править помогает носом мне.
Прямо нос, значит норд-ост,
в лево- на восток поворот прост.

Уши тоже держит востро,
с этим делом  шутит остро.
Дружно с Дружком мы живём,
понимаем друг друга всегда и во всём.

02.07.2014г. Т.Дроздова
фото друзей