Горячие слёзы текут по щекам...

Можаева Ирина
Горячие слёзы текут по щекам
И падают вниз, разлетаясь на брызги.
Кому я теперь своё сердце отдам,
Когда от него лишь остались огрызки?

Оно полюбило тебя навсегда,
Надеялось жить лишь в любви и покое.
А ты уничтожил его, и тогда
Оно распрощалось навеки с тобою.