Он не святой

Риолинт
Он не святой, пора смириться,
Разрушить образ мой, где он
Любить, мечтать, читать, молиться
Готов, еду забыв и сон.

Кричал "Не верю!" Есть ли дело
Ему до судьб? Доверить жизнь
Не может никому всецело.
Он не святой. Пойми, смирись.

Он человек, и не найти мне
В его руках вовек стигмат.
Его поступки непростимы.
Обычным грешником быть рад.

И нет ему авторитетов.
Он против всех, всему чужой.
Любой вопрос - свои ответы.
Да, этот мальчик не святой.