Королева ночи

Анастасия Ивашина
Призрак юности моей,
Призрак девственных ночей.
Уходя во тьму черней.
Покидаю я людей,

Чужды мне людские чувства
День для трусов и червей
Ухожу на бал чертей
На бал нечистых трюкачей.

Возьму с собой мешок костей,
Призову к столу гостей
Выпью крови весь бокал
И помчусь скорее в зал.

Поклон мне шлет хозяин бала,
Милый Люцифер король
Подземелья тьмы кровавой.
Заберет он мой покой,
Душу рвет кошмар ночной.

Стану новой королевой ,повелительницей тьмы,
Горя в аду кровавой лавой ,
Упиваясь своей славой.

Не забыла про людей,
Всех их наказанием карая,
Забывать я не даю,страданием не видно края,
За грехи несут ответ.
Все сомненья отведя, забываю я себя.
Горите вы в аду!
Жалкие людские чувства!!