Вам, заблудившимся

Наталья Христолюбова-Щепко
Вам,
заблудившимся в морских просторах
И потерявшим времени отсчёт,
Судьба, хотя быть может и не скоро,
Кораблик свой спасательный пришлёт...

Но если вы поизносили душу
И позабыли счёт своим долгам,
Вам не найти спасительную сушу
И не  пристать к заветным берегам!