Урок истории

Виталий Зульфугаров
Он на охоте, чтоб принесть
Мясца и шкурку, да пошире
Она вся в фиге, т.е. в инжире
Ждет у костра, чтобы поесть!

Потом он бряцает в турнире,
Чтоб ближе к рыцарям подсесть
И чтобы душ так... сотен шесть,
И получить надел в Гемпшире

Затем все, как в проклятом тире
Несчастных тел вокруг не счесть!
"О Боже правый! Даждь нам днесь!"-
Бормочут все при Конвоире

Цивильный люд сумел обресть
За годы жизни в бренном мире
Лишь зависть и любовь к наживе!
Поправ растерзанную честь

По трупам лезть!Лопатой гресть!
Единый грех на адском пире!
Цинизм и жадность ведь в кумире!
Господь спаси нас! Ты же есть!...Ч-Ч