Гостю из прошлого... вдогонку

Наталья Лапко
Разбилась туча Грусть об скалы,
И ручейком сбежала вниз.
Душа водой прозрачной стала,
И в "шторм" вдруг превратился "бриз".

Одна из памятных историй
Нежданно в сердце ожила,
Рванулась в жизненном просторе,
По каплям душу собрала.

Вновь стало ярким небо Счастье,
Ведь посветлели облака,
Когда, у памяти во власти,
Руки касается рука...

Взметнулись чувства ураганом!
Но... вдруг замёрз твой Океан...
Я поддалась самообману.
А нежность вся твоя - туман...

Из слов твоих исчезла Нежность.
Зря мчалось сердце не в обход...
Всему виною безнадежность.
Но... смелость - города берёт!

Что взять с наивной глупой бабы,
Что только чувствами живёт?
Теперь всё - "если-бы..." да "ка-бы..."
И вот - грибами полон рот.

Бороться с чувствами пытаюсь...
Безрезультатно!!! Что ж... Увы!
Но, всё же я - не отрекаюсь,
Что сбудутся мои мечты!

Ната Лапко. 2014г.