Россия

Лиля Сабирова 2
Я собираюсь по частям.
Я возрождаюсь из песчинки.
И как растаявшие льдинки
Подарок миру я воздам.
 Восстану я из-под асфальта,
Пробивши лжи бездушный слой.
И зацвету я под Луной
Как вновь окрашенная смальта. ( июль, 2014)