Пустота

Иринка Николенко
Ночь опускается на город,
Озябший бродишь в темноте.
И ощущаешь в душе холод,
"О Боже" шепчешь пустоте.

Тебя пугает без исходность,
А паника сковала тело,
Смутилась и поникла гордость.
Идешь ступая так не смело.

Как страшно потерять мечту ,
И сердце разрывается на части.
Жить ощущая пустоту ,
А мрак и тишина во власти.

             11.03.2008