Родителям

Иринка Николенко
При встрече Ваших двух сердец,
Искринка счастья пробежала.
Любовь вела Вас под венец,
Беречь друг-друга пожелала.

С потоком времени и быт,
Не заглушают уважение.
И чувство все еще горит,
И год за годом продолжение.

Так 30 лет мои родные,
Бок-о-бок вместе Вы прошли.
Все испытания земные,
За годы мудрость обрели.

Здоровья крепкого желаю,
Тепла в душе и в сердце жар.
Любите крепко не скрывая,
Вам послан свыше этот дар!!