Бутон

Захар Гинзбург
Едва проклюнулся,
Едва заметный, круглый,

Молочно-розовый как утро

 
Венцом зелёным
коронован

Тонкий нежный
сильный


Литой
Налитый жизнью,

влагой

И роса...


И свежесть

Детство

Первый
И впервой


Новая...

Жизнь