Грамота любви

Спика Рейн
Окунулся в ночь портовый город,
У причала кисли корабли,
Под луной сияли на заборах
Первые признания в любви.

Ты пошёл вразвалку по причалу,
Со словами «Будь. Навек твоя»
Долго тебя взглядом провожала,
Отпуская в дальние края.


Припев:
Как же я тогда,
Как же я любила,
Так и не спел мне песню соловей,
Не зацвела моей любви калина,
И бита карта с дамою червей.


А потом тихонечко на ухо
Мне шепнули новость пацаны,
Что с моею лучшею подругой
Переспал на вечеринке ты.

Не стерпев измены и коварства,
Не простив блудливое жульё,
Я легонько тоненькой опаской
Расписала личико её.


Пр.


Воронок пришкандылял легавый,
Повязали рученьки мои,
И тяну на зоне срок немалый,
Из-за страстной, но гнилой любви.

Солнце, разбудив приморский город,
Обнажило прелести свои,
У забора бабушка с укором
Разбирала грамоту любви.


Пр.