Страсть

Иринка Николенко
Мир ощущений и желаний
И поцелуев распрекрасных
Он манит словно шик мерцаний
И в нежных ласках сладострастных

Ты в страсть с любовью окунись
Живи теплом слиянья тел
В экстазе всем еством зажгись
Добейся то чего хотел

Желаешь ласки, так смелей
Нет в страсти слова "стыдно"
В познаньи тела не робей
И наслаждайся тем что видно

А в самый пик твой слышен стон
И учащается дыханье
Так значит с телом в унисон
Осуществил свое желанье....

              29.08.2008