каменная

Сергей Озеров Лунь
Я подниму повыше «Знамя»!
В смысле журнал литературный!
В просвет меж нами ветр  культурный
Протянет как вагоны память!

Я тоже буду напечатан
Иероглифом и криптограммой!
И выверять рукою граммы
Да излучающийся атом!

О! Слово, ты пойдёшь поштучно
Ни за рубли и ни за славу!
Поэма как трактат научный
Затяжелеет килограммом.

Представленная  же народу
Как ведьма канет камнем в воду!