Диалог вконтакте

Тюлень Любви
Тюлень:
Как твои дела, Дарина? Расскажи
Сколько будет мучить ветер, миражи?
Долго ль нам ещё пытаться
Всё туда-сюда мытаться
И без дела и по делу в одиночку убиваться?

Как твои дела, Дарина?
Долго ль спишь и чем грустишь?
Или счастье, мандарины?
В пустоту весь день кричишь?
Может, просто нужно сразу,
Без разбору и с размаху
Бить вокруг стаканы, вазы,
И, смеясь, идти на плаху?
Может, мы, Дарина, вместе
Пересилим эти грезы
Эти высохшие слёзы
Только в мыслях наших - слёзы
А на деле: злоба, сети
Как дела? Ответь, мне нужно
чтобы кто-то жив и весел
Чтобы кто-то мне ответил,
В чем вся суть этоих наружных
Этих злых светил и сплетен.

Дарина:
Суть в любви :)
Она отнимает много времени, но оно того стоит
Она того стоит

Тюлень:
Стоит. Только если сразу
Если в омут с головою,
Погрузиться и умыться
чистой розовой росою -
То не выйдет. Да, закаты
И рассветы и пожары
И твое лицо в ладонях
И несказанные речи.

Но потом: увидишь зрело -
Всё так пошло и так глупо.
Ну а если честно-честно,
то любовь вобще лишь ветер
Что живет по нашим душам
Или долго иль минуты
Он летит всегда навтречу
Дует в лица, треплет кудри
ПОселится ненадолго
И ищи его среь поля

Рушу. Рушу всё несчадно.
У меня такое время -
сумасшествие находит
и побрянкивает цепью

И стихи уже- не правда. И стихи - уже - лишь ветер

Ах, Дарина, ты - подарок
Ты жавая есть на свете
лал
*живая
Эй, Дарина! Где ты, где ты?!
улетела, словно лето...
проводить тебя нелепо
не успел я.
нет ответа