слова любви

Иринка Николенко
Ты идол мой –я преклоняюсь,
Живу тобой и восхищаюсь,
Боготворить и умилятся,
Душой в тебе лишь растворятся.

Вкусив тебя только  разочек,
Окутав нежностью мечту.
Я расцветаю как цветочек,
И я в мечтаниях живу…

11.05.11р.