Голубое небо, голубое море

Татьяна Новик
Голубое небо,голубое море.
Волны голубые
чайка на просторе.
Корабли на рейде.
Песочек на пляже.
Скажите мне честно,
Что может быть краше?
Может только речка
тоже голубая.
И ромашки в поле
без конца без края.