Падение

Надежда Мольнер
Трудно ль падать,дыханье поймав?
Но поёт только воздух в ушах.
Догоняя волненье в груди,
Угощаю сомненьем , слови...
Грустно ль видеть удар с высоты?
Ждёт душа лишь свиданье мечты!
В облаках всех задумок моих
Не даёт уронить нежный стих...
Будет больно ?Пока в высоте...
Песню что ли глотнуть надо мне?
Рано рану искать в вышине,
Нежно треплют порывы в огне.
Вот и трап,выходи на покой...-
Только если побудешь со мной!