Диалог вк. мусор

Тюлень Любви

Антилопа 12.02.14
черт, я замерзла . опять что ли в свитере спать придутся?

Тамерлан 12.02.14
согревайся!)

Антилопа 12.02.14
аааа холодно.
нужен чай.
или не чай
быстро отвечай
зачем тебе трамвай?!

Тамерлан 12.02.14
что?)

Антилопа 12.02.14
метро
рифмы
нет
ночь и свет
я всё жду
а потом возьму и уйду
стихоплет от бога
в рай мне кривая дорога
тропами монорога
носорога
ахахах
прямо с порога
потребую:"грога!"
меня тут же пошлют
к горным отрогам
в рае сурово -
на носорогах
туда не пускают
не станых не новых
старых*

пойду, разобью окно
и стены раскрашу синим
мне больше не видеть снов
лишь темные темные линии
не слышат? плевать. готова
вдыхая -10
рвать бумажные рисунки - оковы
и чужие улыбки - сети
ну вот, как -то совсем не то, да и не так
засоряю диалог
наивностью
смешными словами
одиночество. как припадок,
но в свой срок
я не поэт.
я больной дурак

Антилопа 12.02.14
гм, а мне нравится эта хрень
нужно больше тренироваться
писать всякую дребедень
и перед кем-нибудь выпендряться