Родные просторы

Галина Шатрова
Родные просторы:
Равнины и горы,
Моря голубые,
Поля золотые.

Сияют цветами
Пригорки, поляны.
Разносит ветрами
ПьянЯщи дурманы.

Здесь радуга выгнет
Дугу коромыслом.
Жизнь искоркой вспыхнет,
Наполнится смыслом.

11.06.14 г.


фото из интернета