Ангел

Юкато Гансай
Позволь быть Ангелом твоим,
И находиться рядом.
От бед и злобы защищать,
Мне большего не надо.

Тебе не буду я мешать,
Меня ты не заметишь.
Но если нужен буду я,
Скажи и сразу встретишь.

Ты только связь со мной держи,
Не пропадай, не уходи,
Живи, танцуй, люби, играй,
И про меня не забывай.

Свою любовь я сохраню,
И будет всё как надо.
Позволь быть Ангелом твоим,
Мне большего не надо.