Странно

Алёна Чернышева
Знаю, я не в твоем вкусе,
Да и ты - не в моем, качек,
Просто сбилась на распутье
И попалась на крючок.
Знаю, страсть была и не более,
Я тебя не виню ни в чем,
Мне не больно уже, я довольна,
Рядом есть посильнее плечо.
Просто странно и не понятно
Почему я помню еще
Твои губы, твои объятья...
Ведь давно, так давно прощен!
Далеко все, давно забыли -
Я - любима, а у тебя - сын...
Почему я еще не забыла?
Интересно, а ты забыл?