С облаками таю, таю...

Наталья Хоменко
С облаками таю, таю,
Я в Любви Господней таю…
Вдох - и - выдох – умираю,
Но дышу, дышу, дышу…

В солнечных лучах сверкаю,
Воздух сладостный глотаю,
Улетаю… Улетаю…
К Сердцу Божьему спешу.

Всей душою припадаю
К Благодати, замираю,
Сердце Радостью питаю
И живу, живу живу!