Дыхание ночи

Реликт
Дыхание ночи
Коснется желанием.
Все так не прочно
В уставшем сознании.
Небо безлико
В мерцании звездном…
Эхо от крика,
Но слишком поздно.
Мечта догорит
Сорвавшись звездою.
И разум исчезнет
В пульсации боли…
И мгла упадет
На уставшие веки,
Замедлят свой ход
Времени реки.