Слышишь

Наталья Красотина
Слышишь,
Я  давно поняла,
Лишней
В твоей жизни была.

Знаю,
Ты мне скажешь опять
Зря я
Всё люблю усложнять.

Помнишь
Ночь, венчавшую нас,
Только
Свет звезды той погас.

Вижу
Луч последний заката,
К бывшим
Возвращаться не надо.