Как всё в жизни перепутан

Наталья Красотина
Как всё в жизни перепутано,
От тебя бежать пыталась.
Только каждую минуту
На тебя и натыкалась.
Как всё странно получается,
Не тебя теперь встречаю,
Но все чаще  возвращаюсь я
В снах своих к тебе ночами.