И пусть потом осудят

Ольга Силаева
И пусть потом осудят:
Нам пелось, как жилось.
Нас осуждали люди,
Оклеветала злость.
К непризнанным - пристрастны.
Всему настанет час.
И нет людей несчастней,
И нет счастливей нас...