Что ещё предложить читателю

Татьяна Муратова
Что ещё предложить читателю,
Когда глух он и слеп к стихам?
Завести в дебри снов мечтательно,
Седины ли добавить к мехам,
Чтобы соболь привлёк шкурой ценною
Знатока дорогих мехов?
Чтоб  оставил знаток рецку «энную»,
Не читая моих стихов?
Грустно мысль на бумагу просится.
Слово к слову стремится в ряд.
А читатель мой где-то носится:
У поэтов гостит, - говорят.

02.07.2014