Родным

Даниил Догматов
Любви достойны только те,
Кто нас всегда за все прощает,
Кто видит силу в доброте
И от беды нас защищает.

Ведь в море горьких слез
Куется сердце тех любимых.
В неясном лучике из грез
И стае бед  неотвратимых.

Накрыв меня крылом семейным,
Они дадут мне все что нужно.
Каким бы ни был я рассейным,
Каким бы ни был непослушным.

Так что зову сердца, я внемлю,
О том что должен сообщить вам неотложно-
Родные вы мои, я вас люблю!
И чувство, больше не возможно.