Мелодия влюбленных душ

Нат Алия Рассветы-Закаты
Из чутких струн влюбленных душ,
Звучит мелодия гитары,
И в их хрустальном перезвоне
Любви  наполнятся бокалы...

И напоит любви глоток
Сердца хрустальной чистотою,
И закружит струны виток
Волшебной музыкой влюблённо..

Пронзится дрожью в глубине,
Задев волну безумной страсти...
Сорвёт невинности цветок,
И разобьёт сердца на части...