Страшилка - Хэллоуин

Фред Бананов
Ты ночью шла вдоль кладбища ограды,
В короткой юбке и смешных очках,
Стирая с губ токсичный слой помады,
Не помня об опасных маньяках...
Шаги вслед за тобой - и сжалось сердце.
Какой-то мэн при шраме, с топором.
Ты заскочила в маленькую дверцу,
Ударив чей-то памятник бедром.
Замок закрыла и рванула быстро
Сквозь кладбище озябшее насквозь,
А из могил, грязны, как трубочисты,
Брели вампиры на живую плоть.
Ты побежала по земле запретной
В сторожку, где полным-полно фигни.
Там спряталась. Увы. Все было тщетно.
Укус - и ты такая, как они...