Лотосы и лилии

Геннадий Смирнов 2
Собираю я в пруду,
Лотосы и лилии,
Может милого найду,
В райском изобилии.

Пусть и попа загорает,
Солнышко,так жарит,
Тело нежно отдыхает,
Чувствами играет.

На пруду растут цветы,
Белые,красивые,
Под русалкины мечты,
Очень шаловливые.