Я, немного сегодня не спал

Игорь Шпаков
Я, немного сегодня не спал,
И, немного сегодня не ел,
Я, не много сегодня не знал,
Я, не делал того, что хотел.

Забегая скажу на перед,
Всё уходит как листья с деревьев,
Опадая, уходят под снег,
Забывая себя на мгновеньях!

И я также. Как только они,
Уходил забываясь от жизни,
Пролетали ускоренно дни,
Подвергая меня укоризне!

Мои верные, юные дни,
Расставания марши сыграли,
Не вернуться как прежде они,
Навсегда их года потеряли!

Я сегодня немного не ел,
Я сегодня немного не спал,
Я не делал того, что хотел,
Я совсем ничего не узнал.

Замотало меня естество,
И каприз, и борьба за идею,
Даже деньги на хлеб надоели уж мне,
Как турист надоел Колизею.

Не поверите, Вы, не поверю и я,
Только зря в этом нет злых стараний,
В перебранке ночей, словно спины коней,
Промелькну я в порыве желаний!