жизньболь

Вероника Хаирова
Вы знаете тревожно что-то мне:
За жизнь, за солнце на земле,
За счастье, которое так далеко.
Найти его мне не легко...
Я всех отталкивать люблю,
Ругаю, бью, гноблю, скорблю.
Мне вроде как и хорошо одной,
Но счастья нет, пора домой.
Мир так жесток, жесток и я,
Хочу напиться в хлам - нельзя,
Не буду я сливаться в стадо,
Даже если очень надо.
Я буду лучше одинок,
Но не такой, как все - жесток.
Увы, жизнь - тлен, любви тут нет,
Все, кто давал любви обет
Вдруг предавали,
Любовь свою уничтожали.
Я потонул в своей любви,
Я тлею-тлею изнутри.
Мне плохо, кровь сочится - мрак.
Моя любовь - всего лишь брак.
Вроде как забыть хочу,
Да сил всё нет, и я молчу.
Пишу свои дерьмовые стихи,
Дабы простили мне грехи,
Которые я совершил...
Много же я нагрешил.
И вроде ходишь ты весёлый,
А это маска - ты никто...