От части

Дмитрий Кокшенёв
Я побросал дела от части.
В погоне за деньгами,"счастьем".
Душой совсем уж занемог.
Ответов уйма, где же правда.
В деньгах ли сила аль в вине?
В вине спасенье это правда.
Но не в рутине будних дней.