Странное чувство

Ингвар Эль Ворон
Женщина, нарисованная на бумажном листе.
Сфотографирована памятью прошлого…
Силуэт расплывается на оконном стекле,
Поддёрнутого рябью тумана острожного.

Мосты наведённые горят в неизвестности,
Рушатся пирамиды Вечности…
Каплей прозрачной слеза по щеке
Стекает, пугаясь бесчеловечности.

Порванные обои. Цветы в горшках.
Хмельной туман обволакивающий тени…
Мечты, рассыпающиеся в пух и прах,
Отнимающие здоровье, не приносящие денег…

Рассвет над городом в сапфировой мгле,
Окрашенный протуберанцем страсти…
…Странное чувство – будто во мне
Дама и Туз разнополой масти.