Полнолуние

Ингвар Эль Ворон
В потоке страстном наслаждения,
Что обостряет ощущения,
В едином слиться вдохновении –
Вот стимул к Высшему стремлению.

Сплетя в одно свои сознания,
Тела и Дух объединив,-
Уйти в просторы Мироздания,
Двоих «Себя» в единстве слив.

И наслаждаться (о, безумие!)
Слияньем душ, умов и тел,
Когда усилит полнолуние
Все чувства и … сотрёт предел.