Ну, что сказать?! Давно потухли свечи...

Ингвар Эль Ворон
                Л.Н.С.


Ну, что сказать?! Давно потухли свечи
И пылью серой моросит пурга...
Ты говоришь мне тихо: – Добрый вечер!
Едва – едва губами шевеля…

Что тут подумать? Было или будет...?
Морозным утром или летним днём..?
Но, всё равно – терпенья не убудет,
Что было – не жалею я о том!

Так как ответить мне на те вопросы,
Которые себе я задаю?
Как малы и ничтожны все запросы,
Когда не верит та, которую люблю!