дуальность души...

Александр Самир
Молчанье, вечная разлука
Затем пустая тишина
Терзает сердце стужа-скука
На волю просится душа

Мгновеньем ветра окрыленный
Летит неведомо куда
Судьбу нашедший и прощенный
Дороги, версты, города

Бросает тенью за спиною
Он по траве бежит босой
И каждый день в пути со мною
Небесный ангел – бес земной..